吃什么对头发好

来源: 星娱TV 2017-09-23 12:09:42

  文章来源:星娱TV,原创标题:吃什么对头发好 责任编辑:qiu

  头发也需要营养来补充的,那么吃什么对头发比较好看呢?

吃什么对头发好

  黑芝麻

  将黑芝麻打成糊,每天早晚各一杯,坚持一周即可见到改善的效果,这是因为,黑芝麻对人体皮肤和毛发的生长具有神奇的促进作用,常吃黑芝麻,不仅可以让头发变得柔顺、亮泽、丰盈,也能让皮肤变得润泽、紧致、透亮。

吃什么对头发好

  黑豆

  黑豆是补肾的最好食材,肾虚会造成气血失调,体内亏空,表现为脱发、发质干枯等问题,建议朋友们在日常生活中,每天都用豆浆机打磨黑豆浆喝,在补肾的同时,为头发提供生长修复所需的优质蛋白质。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved