妆点首页 > 靓发 > 影视先锋 > 正文

【星报】写尽了婆媳、夫妻、小三等婚姻关系的 编剧六六 她的感情生活比电视剧还狗血

来源: 网络 2020-05-09 16:59:59

  【星报】写尽了婆媳、夫妻、小三等婚姻关系的 编剧六六 她的感情生活比电视剧还狗血

3月8日, 编剧六六前往武汉,进行深入采访,即将与其他几位编剧共同创作“时代报告剧”《在一起》,替奋战在一线的工作人员发声。网友得知这个消息后,不禁为六六点赞,也表示十分期待这部作品的诞生。

时下,六六编剧、孙俪、罗晋主演的电视剧《安家》正在热播中,无论是房产中介行业的工作者,还是普通观众,都在这部剧中找到了共鸣。有人曾说,在六六的作品中,总是能够真真切切地感受到生活原本的模样,无论是细节还是情感上,六六都拿捏得十分到位。

生活中的六六,是出了名的敢爱、敢恨、敢说。或许正是因为这样风风火火、十分刚强的性格,六六的人生,也如同她笔下的故事那样奇葩狗血、跌宕起伏,有着不为人知的辛酸。

【敢爱:倒追前夫,为做孩子榜样发奋写作】

六六出生于安徽合肥,父亲是一名大学老师。或许是在宽松的环境中成长,六六从小就十分有自己的主意。

15岁,正是少女情窦初开的年纪。这一年,在同龄人被学习压得喘不过气的时候,六六已经选定了她的人生伴侣。

在六六的眼中,前夫是位品学兼优的学霸,完美得无可挑剔。于是,六六对前夫发起了猛烈的追求攻势。

俗话说:女追男,隔层纱!六六也顺利地倒追成功。

谁也没想到,这恋爱一谈就是九年。

24岁这年,六六与前夫步入了婚姻的殿堂。事业有成的前夫得到了去新加坡工作的机会,于是,这对夫妇就远赴新加坡,开始了全新的生活。

然而,彼时的六六只有大专学历。来到新加坡后,六六一度很难适应,毕竟前夫身边的朋友都是高学历。在一次聚会上,朋友太太当着众人的面表示,六六这样碌碌无为,以后会成为孩子的耻辱。

彼时的六六或许不曾想过,如果没有这位朋友的羞辱,也无法激发出六六写作的天赋。就这样,在此之后,六六开始写作。

坊间传闻,六六写作特别快,她的 部作品《王贵与安娜》仅仅花了15天就完成了。

事实上,天赋才华是六六成功的一个原因,但更重要的是,六六对自己的那股子狠劲。如果不是不眠不休,彻夜写作,怎么可能在这么短的时间内写出一本书呢?

终于,功夫不负有心人,六六迎来了自己的人生伯乐——导演滕华涛。滕华涛在看到六六的作品《双面胶》后,被六六细腻的笔触和源于生活的故事所打动,决定邀请她担任《双面胶》的编剧。

【敢恨:前夫出轨,宣战小三,夺回抚养权拼命工作】

六六的事业逐步进入了上升期,但感情却遭遇了危机。

当六六得知,青梅竹马的爱人婚内出轨时,有些不知所措。六六从未想过,这个陪伴了她整个青春的男人,会和别的女人纠缠不清。

在痛苦与不舍中,纠结的六六,与前夫离了又结。在外人看来,这对一路相伴的夫妻终究是难以割舍对方,总算破镜重圆了。

生活远比电视剧要狗血得多。

2013年,前夫出轨对象竟然直面挑衅六六,又是写信又是打电话。六六又怎么会是好欺负的女人,一向态度强硬的六六,不甘示弱,在个人社交平台上大方感谢对方对前夫的照顾,但也霸气宣战:“他爱我,多过爱你”。

本以为在这样的发声后,六六会与前夫回归原来的生活。或许是前夫多次出轨,已经让六六忍无可忍,心灰意冷,她最终选择了离婚,但却没能得到儿子的抚养权。

彼时的六六,已经是手握大量资源的一线编剧。

离婚后的六六,更加努力创作,一方面是为了事业得到更好的发展,一方面是为了更有实力争夺抚养权。

终于,身价过亿的六六,经过几番周折,把儿子“偶得”留在了自己身边。

【再爱:离婚后遇真爱,秀恩爱不怕幸福肥】

不得不承认,六六是个神奇的女人。

事业上,写什么火什么,被她创作的电视剧捧红的明星数不胜数。而在感情上,六六敢爱敢恨,拿得起也放得下,很快就遇见了真命天子。

离婚后一个星期,六六与现在的丈夫相遇。

现任丈夫——秀才,比六六大了整整九岁。也正是因为此,秀才更加成熟,更加懂得包容。知道六六不喜欢他抽烟,秀才二话不说把多年的烟瘾给戒了

秀才的到来,让六六再次对爱情、对婚姻充满希望。

与秀才结婚后,六六又当回了被爱包围的小女孩,个人社交平台上常常看到他们的生活趣事,字里行间都是爱与幸福。

六六曾发文大赞秀才温柔,以至于愿意放肆六六长这么胖。而网友则留言:“您如此幸运,碰到了视你为珍宝的人。”

【结语】

事实上,六六从不是什么幸运的人,她只是一个认真、甚至有些较劲地在生活的人。

无论是曾经面对别人的羞辱,还是前夫的背叛,六六始终尊崇自己的内心,敢爱敢恨,既细腻又洒脱,在历经坎坷之后,还是遇到了把自己捧在手心的男人。

也正是因为这些经历,赋予了六六敏锐观察生活的能力,才有了多部作品中打动人心的角色!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved