【靓】卷发棒烫到脸怎么办 会留疤吗

来源: 2022-07-07 18:03:38

  卷发棒,这是一种美发工具,一般都是充电用的,温度是比较高的,那么卷发棒烫到脸怎么办?卷发棒烫到脸会留疤吗?

卷发棒烫到脸怎么办

1、给脸部降温

被卷发棒烫伤了,应该及时给烫伤的脸降温!可以用冷或湿毛巾敷一小段时间,之后抹紫花烫伤膏,这种情况应该不会留瘢痕的。

2、涂抹芦荟

如果家里有芦荟或芦荟胶,也要在烫伤的脸涂一些,因为芦荟具有修复烫伤的功效,采用芦荟胶涂抹烫伤部位可缩短伤口愈合时间,并且不留疤痕。

3、涂抹淡盐水

可以碗装一点水,然后放些食盐,接着用淡盐水轻轻涂于灼伤处, 这样可以消炎、消毒,以免烫伤部分受到感染。

卷发棒烫到脸会留疤吗

烫伤到脸留不留疤需要看烫伤的深度,如果损伤到真皮层肯定多少会留疤的,毕竟伤口太深,即使痊愈了都会有一定的痕迹。如果烫伤的只是表皮层,则不会留疤。

卷发棒烫到脸的处理方法就介绍到这里了,是否会留疤,这个就得看具体的烫伤情况了。

精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved