更好的选择,是从头开始 - 姜思达和斐丝丽的第一次

来源: 星娱TV 2018-04-16 13:04:41

    今日,来自百年沙龙美发品牌施华蔻旗下的“斐丝丽”宣布姜思达出任其形象代言人,相信在敢于活出自我的的姜思达与斐丝丽的配合下,将为当下年轻人带来更多时尚美发新灵感。

  

 

 

  姜思达诠释斐丝丽时尚主张

  大学还未毕业的姜思达就因参加网络综艺节目被大家熟知,向大众展示出一个犀利、敏锐又不失温柔的大男孩形象。去年开始,他担任短节目《透明人》制片人,这一身份的转变再度受到各界关注。节目中他的犀利金句和“夸张”造型也时常被大家讨论,而私下里的思达不仅造型极具个人风格,连发型发色都经常使人眼前一亮。也就是这样敢于活出自我,做自己又取得不菲成就的形象获得斐丝丽的青睐,如同斐丝丽长期以来专注于亚洲人的发质特点,致力于为年轻人打潮流新风尚。

  

 

  “斐丝丽”,更适合亚洲人的发质特点,包装设计是与日本知名艺术家Sebastian Masuda跨界合作的日系Kawaii路线, Care洗护系列加入花卉精粹,24小时持久拥有花香;Color染发系列则是让人领略到日系潮流的多变色彩。姜思达和斐丝丽都个性十足,将碰撞出怎样的时尚火花还是很值得期待的。

  

&nb