妆点首页 > 靓发 > 养护评测 > 正文

5个卷发护理的必知常识 让秀发时刻保持清爽造型

来源: FACE妆点网 2016-11-07 14:23:01

  导语:现在好多MM都喜欢烫头发,但是烫完以后的护理很是让人苦恼,不过现在我可以教大家卷发护理小技巧,5个方法让你轻松搞定卷发打理。

  增加油性卷发的清洗次数

  如果你是属于油性发质,在卷发过后很容易软塌塌地贴在头皮上,让本来很蓬松的发型看起来很别扭。若想让卷发变得蓬松动感,最简单的方法就是增加洗发的次数,如此能有效地缓解油性发质出油,让秀发时刻保持清爽蓬松的造型。

  随时弹性卷发DIY之空心卷

  这是一种不会伤害头发,比较适合干性发质使用的卷发方法。在头发七八成干时,将头发分成1至3厘米宽的发绺,然后将其均匀地卷成发卷,用发夹固定,然后喷上定型产品,待到干时取下发卷即可。

关键词:卷发护理

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved