妆点首页 > 靓发 > 养护评测 > 正文

护发中不为人知的秘密 学会了就是宝

来源: FACE妆点网 2016-10-20 10:42:41

  导语:如何护发以及头发枯草分叉等问题是一些爱美女性困扰的问题。很多人认为经常性梳头或者剪发有利于发根生长,其实这些想法已经根深蒂固在每个人脑中。却不知道都是些误区!

头发、.jpg
    1.经常剪头发长的快?
▼很多人认为经常修剪头发可以让头发长得更快。但其实头发是从发根部开生长 ,所以这是错误的想法~ 只是剪头发可以减少尾部分叉,影响发质质量。
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved