妆点首页 > 靓发 > 影视先锋 > 正文

【新娱】GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

来源: 网络 2020-06-02 08:40:01

  文章来源:网络 原创标题:【新娱】GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列- 责任编辑:Linda

在六一儿童节的今天,和上次官宣当爸爸的时间一样,GAI掐点在13:14分官宣得子的好消息,还晒出了一家三口的合照,幸福满满。

照片里GAI的妻子靠在GAI的身旁,怀里小心翼翼抱着一个刚出生的小孩子,GAI也在一旁一动不动地盯着,画面相当温馨。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

GAI本人也是相当激动,配文写道“儿子,欢迎你来到这个世界,咱们以后一起保护妈妈,在这个家,你妈妈才是 的宝宝”,看来这个刚刚到来的新成员任务艰巨啊,难怪小小年纪都开始“戴”上小墨镜和金项链了,这是要继承爸爸的衣钵呀。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

最后GAI还不忘表白自己的妻子,连用了五个感叹号感谢老婆,羡煞旁人。

不少粉丝看见GAI的消息后,一开始都还没反应过来,毕竟在5月19号的时候GAI才官宣了妻子怀孕的消息,没想到才过了短短十几天孩子就降临了。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

不过粉丝很快就在评论里纷纷送上了祝福,恭喜GAI当了爸爸,祝愿GAI的儿子前途无量,快乐幸福。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

GAI的好朋友布瑞吉也在 时间评论了GAI,要小孩子喊自己干爹,看起来比GAI本人都要激动。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

GAI和布瑞吉这么激动其实是有些意料之中,GAI一路走过来并不顺利,在最落魄的时候,是妻子王斯然和布瑞吉一直在身旁支持着他。

GAI官宣得子喜讯 温柔的gai爷加入赚奶粉钱行列

王斯然比GAI小8岁,认识GAI的时候还在读书,一个是学生,一个是大家都不看好的说唱歌手,当初没有多少人看好他们的感情。

2017年GAI参加了《中国有嘻哈》一炮而红,在参加比赛的时候,GAI就因为怕一直见不到自己的女朋友,甚至萌生了退赛的想法。

不过幸好后来GAI坚持了下去,成为冠军。成名后的GAI对王斯然更是宠爱有加,接王斯然答辩,和王斯然一起看演出,两人相当甜蜜。

2018年GAI和王斯然步入了婚姻殿堂,当着宾客们的面,一向肆意洒脱的GAI哭的泪流满面。

可以说王斯然是GAI寂寂无名时期的重要支柱,所以GAI赚钱后把所有钱都上交给妻子,出门吃饭付账还要给妻子报备一下,也给足了妻子安全感。

这大概就是GAI在自己孩子出生后的 时间,都还不忘感谢自己的妻子,强调妻子是家里 宝贝的原因吧。 现在GAI的家庭幸福,还有各种综艺邀请他上,而当年同为冠军的PG One,却早已销声匿迹,两人走上了两种截然不同的人生路,令人唏嘘。

希望以后的日子里一家三口可以一直这么甜蜜下去,小王子可以茁壮成长,早日成为可以保护妈妈的小小男子汉吧。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved