妆点首页 > 靓发 > 影视先锋 > 正文

【新娱】胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

来源: 网络 2020-05-22 10:04:28

  文章来源:网络 原创标题:【新娱】胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽- 责任编辑:Linda

郑爽又因为前任男友引网友热议了,还引来了前前任男友胡彦斌的接连发声回怼!

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

5月21日,郑爽在某综艺节目中谈到上海男人时表示:“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人,不要提了!”,因为交往的三任男友中,胡彦斌和张恒都是上海人,所以郑爽的这句话被指是在谈自己的恋情,内涵前男友胡彦斌和张恒。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

郑爽在节目中谈上海男人时,一旁的男嘉宾就知道要出事,一脸惊讶的望着郑爽,直言是郑爽自己硬要提起的。

果然如男嘉宾所料,郑爽的这句话很快就引起了轰动,很多营销号和网友纷纷截图转发,胡彦斌多次被提及。

胡彦斌和郑爽是在2015年曝光恋情,2016年分手,当时曝光恋情时,郑爽的粉丝是一脸的不情愿,纷纷吐槽胡彦斌外型太差,郑爽不挑食等等。

和郑爽恋爱期间就经常被粉丝骂,如今分手很长一段时间了,又再次被提及,疑似前女友在镜头前内涵,胡彦斌当然不能忍了。

5月22日凌晨,胡彦斌在微博发文,胡彦斌写道:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,“请”不要提了。”,胡彦斌指向性很强,郑爽就是东北人,很明显就是在回怼郑爽在节目中内涵他,看来是真的被气到了,也不怕引起地域争论。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

怼完郑爽的胡彦斌还不过瘾,紧接着,又发了一条动态,连郑爽以及郑爽的粉丝一块怼。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

胡彦斌表示,他都和郑爽分手很长时间了,郑爽还动不动的就把前任拿出来遛一遛,让营销号带节奏,还指郑爽这套路是百试不爽。

郑爽的另一位前男友张恒也是上海人,张恒都没有发声,就胡彦斌发声了,郑爽粉丝表示是胡彦斌自己跳出来认领的,还倒打一耙,胡彦斌连郑爽粉丝一块怼了::“还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧!”。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

早在2018年,胡彦斌就曾发声怼过一次郑爽。

当时,有媒体拍到郑爽胡彦斌深夜约会的照片,照片中,郑爽站在车旁等人,随后胡彦斌出现,一见面两人就上演亲密“摸头杀”,十分亲昵,随后两人走向小区,很快两人就登上了热搜榜,外界纷纷猜测两人已经复合。

令人意想不到的是,胡彦斌很快就发声辟谣,并彻底和郑爽撇清关系,表示这是两人人生中最后一次见面,之后会把郑爽的联系方式全部删除,并祝郑爽幸福。

胡彦斌发声和郑爽划清界限,当时猜测最多的就是胡彦斌被郑爽套路了,指当时摄影师是郑爽安排的,胡彦斌并不知情,目的就是想炒作,所以胡彦斌才会这么生气。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

这次又莫名在节目中被内涵,胡彦斌之所以这么生气,也不是没有原因的。

胡彦斌我搞不定东北女人什么意思?一句话激起千层浪疑似回怼郑爽

胡彦斌接连发声开怼后,郑爽的粉丝肯定不愿意了,在胡彦斌的评论区留言称:“人家说上海的,一定是你吗?”,胡彦斌立马就回怼称:“来啊,来认领,我让位,谁要谁拿走”,胡彦斌给出的态度就是不想和郑爽有任何牵扯。

还有郑爽粉丝称这件事胡彦斌要是不发微博,就没人知道,称胡彦斌是为了热度才发的微博,胡彦斌紧接着就回怼称:“什么叫有人知道吗?粉丝不是人吗?粉丝不重要吗?”,火药味十足,这次胡彦斌是真的愤怒了,要不然也不会不睡觉接连发声开怼。

其实,胡彦斌之所以会生这么大的气,其一是因为郑爽在节目中的言论,其二就是郑爽的粉丝了,当年两人恋爱时,郑爽的粉丝一点儿都不顾及郑爽的面子,把胡彦斌骂的那叫一个惨,躺枪的胡彦斌也是心里委屈啊!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved