妆点首页 > 靓发 > 影视先锋 > 正文

【新娱】韦恩斯坦被判23年怎么回事?韦恩斯坦个人资料做了什么被判23年

来源: 网络 2020-05-06 16:40:04

  文章来源:网络 原创标题:【新娱】韦恩斯坦被判23年怎么回事?韦恩斯坦个人资料做了什么被判23年- 责任编辑:Linda

美国当地时间3月11日上午,美国最高法院法官詹姆斯·伯克(James Burke)宣布前美国电影大亨哈维·韦恩斯坦因犯下一级性犯罪,将在纽约州监狱服刑23年。宣判结束了韦恩斯坦从1月6日开始的纽约审判。不过韦恩斯坦的团队表示,他们将对陪审团对他的五项指控中的两项定罪决定提出上诉。

韦恩斯坦被判23年怎么回事?韦恩斯坦个人资料做了什么被判23年

哈维·韦恩斯坦

出生于1952年的哈维·韦恩斯坦是米拉麦克斯的创始人,也是当今世界电影界极有影响力的人物。25年来,他领导的米拉麦克斯公司制作和发行了大量经典电影,也为他赢得了“现代电影挽救者”的美誉。据统计,韦恩斯坦作为制片人和执行制片人的电影22次提名奥斯卡,其中6次获奖:1996年《英国病人》、1998年《莎翁情史》、2002年《芝加哥》、2003年《指环王之王者归来》、2010年《国王的演讲》和2011年《艺术家》。而他参与制作和发行的电影有300多次提名奥斯卡,捧回70多座小金人 。

哈维与中国电影也很有渊源,1995年他收购了李连杰、周润发和成龙的很多电影。也曾经帮助《英雄》、《少林足球》等内地影片走向国际。2005年更是花重金获得了陈凯歌新片《无极》在北美、英国和澳大利亚的版权。

不过曾经跟他打过交道的冯小刚导演对于韦恩斯坦的印象并不好,他曾经在公开场合说过,“韦恩斯坦就是一个骗子。”

2017年10月5日,哈维·韦恩斯坦被《纽约时报》发文披露在几十年内涉嫌至少对8位女性进行性骚扰。当年10月8日,韦恩斯坦电影公司发布了一则简短的董事会声明,宣布开除公司创始人、CEO哈维·韦恩斯坦。

伯克法官在此次宣判前告诉韦恩斯坦,他将被正式登记为性犯罪者。截至2020年1月6日,至少有100多名女性向媒体曝光,或向司法机关起诉,表示曾遭到哈维·韦恩斯坦性侵。检方以性侵制作助理咪咪·海尔伊、女演员杰西卡·曼恩以及安娜贝拉·肖拉的罪名对其提出指控。

针对这一判决,时代基金(Time’s Up Foundation)主席兼首席执行官蒂娜·琴发表声明,“性侵犯和性骚扰的创伤是终生的,我们只能希望今天的判决能给被哈维·韦恩斯坦性侵犯的所有幸存者带来某种程度的安宁。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved