【发型屋】三八节学款女神编发 玩转轻熟style

来源: 星娱TV 2016-08-15 16:19:09

  文章来源:明星发型分享平台"星娱TV",原创标题:【发型屋】三八节学款女神编发 玩转轻熟style 责任编辑:qiu

  专属于女孩们的三八节来了,忙碌了一整年是该好好的犒劳下自己了!约上闺蜜横扫下早春街头。不管你是小公主派的“乖乖女”还是个性十足“怪怪女”,在这(nv)周(shen)末(jie)给自己来些不一样的,学学百变的欧美女星,学习欧美百变女星们打造一款轻熟感发型,让你尽显自信魅力。

  “甜甜女”的妩媚大偏分

  米兰达·可儿 (Miranda Kerr)

  甜美的娃娃脸丝毫抵挡不住可儿的性感魅力,秘诀就在于他那一头风情万种的大偏分卷发,可儿经常将他的大卷发妩媚的挽向一边,成熟又修颜,加上甜甜的babyface,轻熟的恰到好处!

  索菲·特纳 (Sophie Turner)

  《权利的游戏中》中饰演天真的大小姐的索菲·特纳,从可爱的侧边麻花辫到一九比例的大偏分,气质瞬间大大提升。蜜糖色的亮丽卷发柔顺有弹性,挽向一侧,充满了优雅的女人味。

  “怪怪女”的温柔BOB头

  莉莉·柯林斯(Lily Jane Collins)

  放下充满个性的中性扎发,变身短BOB头的莉莉·柯林斯更像是温柔小女人,大片的侧分刘海营造出复古弧度,发尾内扣使整体发型饱满圆润,也很好的凸显了迷人的颈部线条,知性中透露出小性感。

  玛歌特·罗比(Margot Robbie)

  头顶怪怪的半扎发让玛歌特·罗比的脸型看上去更硬朗犀利,转换为淑女感的长BOB后整个气场都变了,五官也变得更为柔和脸型更显小巧。及肩的长BOB一边夹在耳后,打造出时髦自信的轻熟气质。

  “乖乖女”的优雅盘发

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  霉霉这款少见的低盘发造型相比之前卷翘短发搭配齐刘海,褪去了乖乖女的俏皮感觉,让她更多了份优雅的轻熟女气质。

  简约的低盘发略微的松散随意,霉霉将短短的卷发在背后偏斜的位置扎成一个丸子状的发髻,周围小碎发自然散落,不会让造型显得过于老气。

  贝拉·索恩(Bella Thorne)

  一向走青春玉女的路线的贝拉.索恩近期亮相某活动,从高扎丸子头到无刘海低盘发,完全看不出小妮子是97年生!过去无比偏爱各种甜美编发,如今也越发成熟起来,这款有些慵懒感觉的盘发造型凌乱随意,相比可爱活泼的少女发型让贝拉更加时髦,气质翻翻!

  围观这些甜美的欧美女星们扮轻熟的最大法宝就是这款大偏分的波浪卷发造型,背后加入编发的小心机,让你在成熟自信中仍然保有一份少女的可爱。一起来学习吧!

  STEP1:首先将头发分成上下两区,用电吹风吹出自然卷度;

  STEP2:从一侧抓取适量发束,沿着耳朵至颈部,向后方编织三股辨,编织的同时不断加入上方发束;

  STEP3:三股辨贴颈部编织至另一侧边,完成后用手打理整齐;

  STEP4:最后用发夹固定,并注意用发丝遮掩发夹,使造型更完整自然。


    更多关于【发型屋】三八节学款女神编发 玩转轻熟style - 2016年新发型设计、海量明星新发型图片,请关注【微信公众号:starxinbei】

>

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved