【发型屋】2016韩剧带火的第一款发型 《奶酪陷阱》女主绵羊小卷好抢镜!

来源: 星娱TV 2016-08-12 20:29:19

  文章来源:明星发型分享平台"星娱TV",原创标题:【发型屋】2016韩剧带火的第一款发型 《奶酪陷阱》女主绵羊小卷好抢镜! 责任编辑:qiu

  根据韩国漫画《捕鼠器里的奶酪》而改编的《奶酪陷阱》,开播以来收获高涨人气,由长腿欧巴朴海镇和单眼皮小清新金高银共同出演,而女主金高银的发型也是彻底火了...

  金高银饰演的女主顶着蓬松的玉米烫,配上萌萌的呆滞表情,单眼皮女孩也能性感和可爱。

1453783182417834

绵羊卷加乘萌系指数

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5318&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>王祖贤</a>晒近照庆生 浓眉刻画不老女神的仙骨风韵

  女主并不是传统意义上的韩式美女,但是以萌取胜。小内双精致可爱,搭配蓬松的绵羊卷,看起来弱弱小小,让人忍不住捧在手心里呢!

XnXq-fxnuvxc1601041

0069BkDngw1f0in91n4xhj30qo0j2myz

  其实这也不是韩剧中首次出现绵羊卷发型啦!早在《未来的选择》中尹恩惠就尝试过这种发型----当年的泡面头,上到大妈,小道小姑娘,都曾追逐过这股潮流。

8911459672169965601

尹恩惠版绵羊卷

  
<辣妈正传>中孙俪也演绎过这款发型,时髦又不失可爱!

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved