盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

来源: 2020-07-09 18:09:10

  2020年7月9日-11日,第25届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场!

 

  老地方,新亮点,我们来了!

  本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示盈蔻鱼子酱、Ra玻尿酸主色调为主,更结合盈蔻联名国产动漫——《狐妖小红娘》形象,设计打卡点,使展位活力倍增,广受喜爱!



 

  展会期间特邀模特现场互动,引人驻足,滑稽的不倒翁与粉色礼服的结合,特有的愉氛围将品牌的优雅灵动展现得淋漓尽致,不仅加深了新客户对品牌形象的认识与了解,同时也为合作奠定基础,现场络绎不绝,市场的复苏,也为参展商带来了信心!



 

  高端洗护,盈蔻再次爆破美博会

  作为本次名臣健康展位的重要主角——盈蔻鱼子酱,再次火爆美博会,自盈蔻的出现,高端洗护的标签自与其划上链接。何为高端?作为洗护领域的新贵,甄选进口的鱼子酱为核心,从香型、产品功效到外观颜值、性价比,都无愧于“高端洗护”的发展之本,是真正打造民族高端洗护品牌的领航者。



 

  盈蔻鱼子酱一经上市,便成为瞩目焦点,以燎原之势燃爆商超,2020年,因为疫情,各行各业的发展都遇到难题,然而我们相信“危”与“机”并存,砥砺前进,盈蔻品牌实力有目共睹,我们用实际行动,展现盈蔻品牌活力与速度。今天,盈蔻再次爆破美博会!

  多元融合赋能促进品牌发展

  从精心筹备,到接受市场考验,到如今的销量不断攀升,盈蔻品牌为名臣健康的产品带来了全新的市场活力。盈蔻品牌通过与拥有国内动漫界最顶级流量的腾讯二次元IP——《狐妖小红娘》深度合作,将盈蔻产品形象与动漫IP形象紧密结合,推进了品牌资源互换,成为新时代下消费升级的可行之路。

 

  此外,在线上线下大融合的电子商务时代,盈蔻旗舰店已授权开通并开启网红带货模式,多元化的推广为品牌发展助力,盈蔻联手热播剧、美妆界红人、电视台等,进行多元载体宣传,近期盈蔻在高铁出发层硬广已全面上线,巨幅海报闪耀高铁站,盈蔻自媒体推广也在稳步推进,以更好的进行品牌宣导、销售和推广,多元融合赋能,全力展现名臣终端“誓将盈蔻鱼子酱推向巅峰”的决心!(002)


 

  有着名臣健康26年洗护品牌实力背书、名臣终端精心部署和成熟运作、全国经销商的鼎力支持以及多方媒体机构的密切配合,盈蔻鱼子酱高端洗护系列产品广受欢迎,展会现场咨询、意向签约络绎不绝。未来,名臣终端定不负公司期望,秉承初心,深耕洗护市场,致力打造值得国人骄傲的高端洗护领导品牌。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved