掉头发很厉害怎么办?教你小偏方

来源: 太平洋时尚网 2017-02-14 09:29:11

  掉头发很厉害怎么办,目前我国脱发人群越来越多,其危害越来越重,主要原因是很多人在发现掉头发时没引起重视,有的则是在掉头发厉害的时候自己随便采用一些洗发药水或是偏方秘方,以至于脱发问题始终得不到缓解。其实脱发是人体健康的一面镜子,如

掉头发很厉害怎么办

  掉头发很厉害怎么办?

  掉头发是一件很让人头疼的事情,虽然不是什么大病,但是,经常性的掉发还是会对我们的身体健康和外在形象产生一定的影响,进而扰乱我们的生活、工作和学习。所以,如何阻止掉头发就成了我们大家所共同关注的事情。

  1、生姜适量,将生姜入酒浸泡2-3日后,取出切下一片,在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,以切面摩擦患处,可促进头发生长,连用一周或见效为止。可取生姜切片浸泡于高粱酒中,2-3日后涂擦患处,每天4-5次,连续使用。姜片擦头,主要靠其辛辣之性刺激头皮的血液循环,从而达到生发的目的。

  2、黑芝麻500克,干桑叶60克,放一起碾碎成末,用蜂蜜调和为丸,如杏核大,每日早晚各吃1个,连续服用。

  3、洗头时放一些盐和醋。

掉头发很厉害怎么办

  莲花须(阴干)、零陵香各3克,卷柏叶、白芷、川芎、防风各15克。将药细切,以绵裹,人生椒70粒,生麻油250克,浸于新瓶中,埋地下7日,取出涂发,治发落不生。

  如果头发变得稀少,可以用1茶匙蜂蜜,1个生鸡蛋黄,1茶匙主乌有或蓖麻油,与两茶匙洗发水、适量葱头汁兑在一起搅匀,涂抹在头皮上,戴上塑料薄膜的帽子,不断地用温毛巾热敷帽子上部。过一两个小时之后,再用洗发水洗干净头发。

  脱发可以多吃些像菠菜、韭菜、圆辣椒、绿芦笋、芹菜、海菜、海带、裙带菜,还有香蕉、甘薯、菠萝、山药、芒果等水果也是有利于头发良好生长的。

  用生姜熬水洗头,建议洗最后一遍,也就是将头发洗干净后,用姜水接触头皮,再用手指轻轻按摩。

  可每次用桑树根皮适量、水适量,加陈醋2两烧开后待温洗头。一日一次,洗后勿用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,有固发防脱作用,并治头屑、头痒,可再生头发。

  最新消息:《掉头发很厉害怎么办?教你小偏方》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved