【最新】多芬秀发营润精油养护系列全新上市

来源: 太平洋时尚网 2016-11-30 19:04:01

  近日,联合利华第一大秀发损伤理护品牌多芬推出了全新营润精油养护系列,并在北京举行了营润秀发媒体见证会。影视艺人董洁、多芬专属造型专家淳子、芳香疗法&精油专家金韵蓉现场分享了秀发营润的方法与心得。

  发布会上联合利华品牌总监徐喆先生宣布多芬营润精油养护系列的致臻登场,并携手董洁及各位专家,与50多家到场媒体共同见证了多芬营润精油养护系列为秀发带来的营润新体验。

  联合利华品牌总监与群星共同祝贺多芬营润精油养护系列全新上市

  专利精油黄金配比,秀发营润的秘密

  干燥寒冷的气候以及经常的染烫造型都会导致秀发中的天然脂质流失,毛燥、干枯、静电、扁塌的困扰随之而来。

  联合利华品牌总监徐喆先生在活动现场向来宾介绍,多芬秀发研发人员经过大量研究和实验发现“天然坚果精华油”是解决干枯秀发问题的关键成分。历经10年,集合来自10个国家的研发人员的不懈努力,从几十种组合方式中臻选出由天然椰子油、甜杏仁油、矿油黄金配比而成的Dove Blend 9精油组合,补充头发日益缺失的脂质成分,起到秀发天然保护膜作用,即刻渗透干枯发芯、无油腻感。持续轻盈滋养、修护干枯和毛躁的秀发,持久保持秀发的营润亮泽,悦享柔顺百分百。

  联合利华品牌总监宣布多芬营润精油养护系列正式全新上市

  而后徐喆先生与董洁共同启动了多芬营润精油养护系列的上市,并与现场50多家到场媒体共同见证了多芬营润秀发。徐喆先生还表示: “多芬秀发损伤理护系列一直鼓励女性做自己喜欢做的事情,上市一周年,多芬推出秀发莹润精油养护系列,帮助女性滋养干枯秀发,让女性尽情享受美丽。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved