如何铨住男人的心 先从发型开始 娜扎都在模仿

来源: 网络 2016-11-20 20:04:51

  导语:冬天最烦人的就是长发在风中凌乱。所以,短发与冬天更配哦!半个娱乐圈的女明星都已经剪了短发。关键是这些人,还有个疼她爱她的男人!不管是当红小花旦,还是幸福的时髦辣妈,都爱上了短发。

 

     半个娱乐圈的女明星都已经剪了短发。关键是这些人,还有个疼她爱她的男人!不管是当红小花旦,还是幸福的时髦辣妈,都爱上了短发。谁说女人一定要长发飘飘,短发的娜扎一样妩媚动人,连女人都为之心动好嘛!刚好能扎起丸子头的长度,“丸子”不大不小刚刚好。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved